top of page
  • Foto del escritorAitor Ugidos

Reforma de Dúplex en la Margen Izquierda

Proyecto de interiorismo de un dúplex en la margen izquierda, transformando un espacio de los años 70 en un hogar moderno y práctico. Este proyecto destaca por su capacidad para integrar funcionalidad y estética, adaptándose a las necesidades de una familia joven que buscaba un hogar más espacioso y funcional.




Espacios Abiertos y Funcionales

El dúplex, construido en los años 70, presentaba una concepción espacial con pequeños espacios compartimentados que no convencían a sus actuales propietarios. Nuestra intervención se centró en abrir los espacios y crear un ambiente contemporáneo que permita disfrutar de la vida diaria en casa. El diseño de mobiliario a medida ha sido crucial para lograr esta funcionalidad, permitiendo a los habitantes cocinar, cenar con amigos y conversar en familia sin perder la visual.







Planta Baja: Zona salón

La planta baja se ha destinado a la zona de día, donde una paleta de colores sobrios aporta calidez y elegancia. Un mueble central divide el espacio en dos caras: una para el salón con chimenea y mueble de TV oculto, y otra con un gabanero-zapatero que separa la zona de ocio del hall de entrada.El salón, con un sofá de TapiDisseny y mesas de VP-Interiorismo, completa este espacio acogedor.





Planta Baja: Zona cocina.

La cocina, diseñada y fabricada a medida por ebanistas locales, es el corazón de la planta baja. Con una isla de granito de Naturamia y barra alta con taburetes Enea, está pensada tanto para desayunos rápidos como para comidas más informales. El comedor, equipado con una estantería y mesa de VP-Interiorismo y sillas de Kave Home, cuenta con un armario oculto tras un alistonado de madera de roble, perfecto para guardar mantelería, cristalería y vajilla.






Planta Superior: Zona de Noche

La planta superior está dedicada a la zona de descanso de la familia. El dormitorio principal, inspirado en una Junior Suite de hotel, es el protagonista. Con un gran cabecero tapizado a medida y mobiliario que no interrumpe el paso, hemos creado un espacio sofisticado con panelados de madera y grandes puertas de aluminio y vidrio que dan acceso al vestidor y al baño.





Estilismo y Detalles

Durante todo el proceso, la comunicación con la pareja ha sido constante y fluida. Han confiado plenamente en nuestro equipo, lo que ha permitido un resultado final que supera sus expectativas. En cuanto al estilismo, hemos contado con la colaboración de Zara Home, Bazar Decoración, Viveros La Barrera y MA Salgueiro para añadir los toques finales que completan la estética de la vivienda.

Visita nuestro sitio web para conocer más sobre nuestros proyectos y cómo podemos ayudarte a transformar tu hogar.


Podéis ampliar información del proyecto de la vivienda en la pagina web del correo , en su sección de casas.





2 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Opmerkingen


bottom of page